В толпе чужих лиц не найти родные черты (Лирика прошлых дней)

 В толпе чужих
Лиц не найти
Родные черты,
Мы разные с тобой,
У нас свои пути.
Ты не ищи его глаза,
Они не преданы тебе,
Ты больше не начнёшь 
С нуля,ведь в сердце 
Ты закрыла дверь.
Ах,если б крылья
За спиной,
То в высь давно
Взлетела ты!
Не расстояние всему 
Виной,а то,что не
Любима ты.
Среди домов и грубых
Стен, нам не спастись
От душевных грёз,
Когда то яркая любовь
Стала рекою горьких слёз.
Я лепестками белых роз
Дорогу к прошлому проложу,
Вернусь туда 
Как к себе домой
Присяду тихо и погрущу.
Не скрою слёз и слов
Не скрою,скажу всё,что
Наболело и отпущу это
С тобою,
Ты теперь свободен,
Ступай смело.
В толпе чужих,
Незнакомых лиц,
Мне не найти
Родные черты.
Ты тот кого любила я,
Я та,кого
не смог полюбить ты.