Мама

Мама
Я знаю,мама,
Во многом не права,
Так много слов было
Сказано мной зря,
Лишь ты всегда 
Меня любила и ждала,
Переживала,что бы дома 
Была не поздно я.
Я помню, мама, твою ласку и 
Тепло,а знаешь,
Мама,мне с тобою повезло.
И когда мне плохо и вокруг лишь зло
В твоих родных объятьях мне очень хорошо.
Сколько лет не было бы мне,
Я знаю что смогу доверится тебе.
Лишь ты поймёшь и дашь 
Мне стимул жить,ты, родная
Научила жизнь ценить.
За всё тебя я благодарю.
Мама,я тебя люблю!