Миг длиною в жизнь (Лирика прошлых дней)

Я досих пор помню
Первую нашу встречу,
Я была самая счастливая В тот летний вечер.
Я не спрашиваю судьбу
Как мне она тебя
нашла,я хочу знать
Как раньше без
Тебя жила?
Я помню те глаза,
Они меняли цвет,
Но тот огонь в глазах
Всегда горел лишь мне,
Я так тебя ждала,
Наверное всю жизнь,
Побудь со мной на миг,
На миг длиною
В жизнь.
Давай ты будешь мой?
Живи,дыши лишь мной,
Лишь рядышком с тобой
Я обрела покой.
Я помню досих пор,
Те белые цветы,
Их часто мне дарил
На знак,что любишь ты.
Давай забудем всё
И вместе улетим,
И будем лишь вдвоём
На миг длиною в жизнь.