Прощай (рондель)

Прощай! Мы не увидимся уже.
Поделены нескудные пожитки,
Посчитаны доходы и убытки.
Спасибо, не оставил в неглиже.
 
Вся жизнь моя была, как в парандже.
Ты ревновал к букетам и открыткам.
Прощай! Мы не увидимся уже.
Поделены нескудные пожитки.
 
Напомнить о красотках- протеже
В твоей судьбе, бессовестный и прыткий?
Я знала их, и это было пыткой.
Мой паж забыл о клятвах госпоже.
Прощай! Мы не увидимся уже!