бабочки

Мама, он не такой как прежде...
Его мучит бессонница.
Ходит в одной и той же одежде...
Мама, мне с ним спать не хочется.
 
Зарекся шутить, без конца на работе...
Я надеялась, что исправиться.
Представляешь, он иногда воздух портит!
Воздух портит и не извиняется.
 
Банки закатаны, квартира убрана,
Носки его собраны и постираны.
Я его спрашивала "кто она?
А он меня в себе изолировал...
 
Мама, бабочки в животе совсем затихли...
Я ему улыбаюсь, а он хмурится.
Вот и унеслось мое счастье в житейском вихре-
Бабочки сдохли, остались гусеницы