Зачем?..

14.08.24
Я год молился за родных,
Я год молился за предавших,
Я год искал Твоей любви,
Но год прошёл, а я всë там же.
 
Зачем мне боль Тобой дана?
Зачем мне слезы водопадом?
Зачем мне память о былом?
Но всё же этот год я прожил...