Уродец

Уродец

Аудиозапись

Маленький уродец,
Кривой и хромой -
На мастера смотря
С волшебною пилой,
 
Его фокус повторил,
И девчушку распилил,
Горд он был собой,
И волшебною пилой.
 
Почему же мастер плачешь?
Или ты опять мне скажешь
Что я фокусник плохой,
И не справлюсь я с пилой?
Я все точно повторил,
Твою подругу распилил,
Но откуда же тут кровь
Фонтаном брызжет вновь и вновь?
 
А девушка та кричала,
Кровью алой истекала,
И уродец побелел,
Мастеру сказать хотел,
 
Что он сделал все точь-в-точь,
Репетировал всю ночь,
Не смыкал своих он глаз,
И теперь пошел он спать...
 
Почему же мастер плачешь?
Или ты опять мне скажешь
Что я фокусник плохой,
И не справлюсь я с пилой?
Я все точно повторил,
Твою подругу распилил
Но откуда же тут кровь,
Что фонтаном брызжет вновь?
 
☼ β α ρ β α ρ ☼