Маски
Аудиозапись
☼ β α ρ β α ρ ☼
на прогулку я собрался -
маску нацепил
с кем-то повстречался
я уже забыл
с девушкой своею
галантный кавалер
но скрывать не стану
что все же лицемер
для каждого маску найду
и когда на встречу прийду
буду улыбаться вам
моим настойчивым врагам
маски мне к лицу
как шмотки подлецу
вас я обниму
вроде-бы люблю
но масок на лице
как на подлице
а за ними там
был я сам
ночь смывает маски
слезы лью ручьем
жить бы мне как в сказке
упиваюсь я вином
слезы пересохли
жизни срок истек
что бы вы все подохли
кто рядом быть не смог
маски мне к лицу
как шмотки подлецу
вас я обниму
вроде-бы люблю
но масок на лице
как на подлице
а за ними там
был я сам
☼ β α ρ β α ρ ☼
Больше творчества в группе вк "Поэзия Каменного Века"