Жил на Лимбе человек....
Жил на лимбе человек
Скрюченные ножки
И страдал он цельный век
На скрюченной дорожке
Был когда-то он живой
Где-то в верхнем мире
Был растерзан он толпой
Ради хохмы в пире
А потом попал сюда
И сраслося тело
Бродит он сюда туда,
Вот такое дело!
А за скрюченной рекой
Мыши прячутся толпой,
Есть там знак с табличкой стой
Если хочешь быть живой
Эти мыши там живут
В маленьком домишке
Их тела в одно сраслись
Став размером с мишку!
Их забором оградили
И поставили волков
Что бы люди не ходили
И закон таков!..
______