Наш мир

Наш мир
Рассмотрим диаграммы наших жизней-
Тут где-то купол,
Где-то только вверх.
Живём среди фальшивых, ярких кукол,
По ситуации меняем маски, нам не лень.
 
Вся наша жизнь-попытка быть в журналах,
Но в списки "мульти" попадают единицы,
И мы пускаем розовый туман-
Самих себя мистифицировать стремимся.
 
Неискренний и лицемерный мир,
Всосал нас, как медовое болото,
Проснуться, к правде выбраться, боимся-
Король-то голый, просто крикнет кто-то.