В браке

В браке
Я в браке - прыгала она,
Как будто бабочку поймала,
Полулетала над землёй,
Подругам палец показала.
 
Но брак-тяжёлая работа,
Двух нежно жаждущих сердец.
Любовь скрепляет эти души,
Исчезнет-перспективы нет.
 
Любовь, как крестик, берегите,
Цветы дарите, улыбайтесь,
Там поцелуйте, просто так,
Здесь-неподдельно восхищайтесь!