Красотка

Красотка
Она была красива, как Борнео,
Точёная, как самка антилопы,
Раскосые глаза с ума сводили,
Как розы, распускались феромоны.
 
Несла себя, как облако при штиле,
Ломала шеи встречным ротозеям.
Но несмотря на море преимуществ,
Являлась тривиальным секстрофеем.
 
Нет, нет, она была не куртизанкой,
Но такова судьба земных красоток.
Кидаются, как на алмаз пираты,
Как павианы, наслаждаясь соком.
 
Задача-разглядеть того посланца,
Который ей подарит счастье мира.
Ошибка-и любимая свекровь,
До старости сведёт её в могилу.
 
Хочу, чтобы красотки шли, как вал девятый,
Сметая грязь, пороки, некрасивость.
Детишек с детский садик нарожали,
От настоящего мужчины. Не павлина!