научитесь ждать людей
научитесь ждать людей,
в каких-то мгновениях есть свет,
знай, что среди тысяч идей,
есть те, что спасут от бед.
я очень хочу тебе помочь,
чтобы раны затянулись.
если бы у меня была дочь,
то она была бы самой умной.
советы спрашивать иногда важно,
я хочу дожить до ста лет,
мудрым будь и будь отважным,
не согнись под тяжестью бед.
чувствуешь, похолодало?
завтра будет поледний день лета.
мне всегда тебя не хватает,
наша последняя песня ещё не спета.
Александр Зайцев