корабль идёт на скалы

корабль идёт на скалы,
казалось бы, что гибель скоро.
твой взгляд меня ласкал,
я вовсе не терпел укоры.
 
счастливое спасение судна -
заслуга команды и капитана.
родившись лихим и мудрым,
благодари за это маму.
 
нет света в западных странах,
есть тепло в России.
любой человек немножечко странный,
есть страх в мессии.
 
пока я дышу и сражаюсь,
я живее любых врагов.
корабль на мель не сажает
стремление без оков.
 
Александр Зайцев