Последний день лета
Лето к лету сединой
Паутинка в осень строчит,
Необъятною длиной
Проседь стариться не хочет.
Был всегда встречать готов
За весной любое лето,
Бесконечную любовь
От рассвета до рассвета.
А по золоту снежок
Будто пепел серебрится,
Стылый завтрашний стежок
В снег целинный превратится ..
И зачем ещё война
Людям жизнь испепеляет,
Без неё и так зима
С каждым встречей в нас вмерзает...
Гадов кормим каждый год
Газом нашим аж до пуза,
Пользы нам нет от Европ,
Вкрай от немца до француза...
А ещё зачем "Волна
Новая" так веселится,
Против зла, когда война,
В сталь должны мы все сплотиться!