Дружба

Друзья бывают разные,
С кем-то нам не хватит жизни,
Кому-то мы во век не нужны.
С кем-то мы разделим горе и ненастье,
А кому-то будет лучше без нас.
Любовь и дружба приносят столько боли,
Но не прожить человеку и дня без нее.
С друзьями мы постигаем счастье,
Но порой и горе от них мы берем.