Люди врут…

Люди врут
И близкие и любимые.
Сем ближе человек, тем больше ложь.
Верить больно, особенно когда предали,
А потом я не врал, все не так.
Глупо метаться по тем же следам,
Шаг в шаг повторять свои старые ошибки.
Если друг не так и не сяк,
Брось его.
И забудь, как молодости ошибки.