Да что ж с тобою? Август происходит?
Да что ж с тобою? Август происходит?
Опять, гроза, рыдала в эту ночь.
Твоя печаль всю душу мне изводит,
Я прогнала её недавно, прочь.
А ты опять печаль к порогу бросил,
От мокрых трав, зелёная тоска.
Давай ещё, тогда и пару вёсел,
Я чувствую себя подругой моряка.
Да что ж с тобою? Август происходит?
Понять должна, и у меня не редко.
Заскок внутри, и жутко "сумасбродит",
Боль проникает, и довольно метко.