Яркий обман
Яркий обман, для глаз,
Осени махинация.
Листьями напоказ,
Скрытая ликвидация.
Мягкий ковёр дорог,
Жизнь угасает, так.
Словно кровавый грог,
Не навсегда, пустяк.
Яркий обман, для глаз,
В миге от угасания.
Столько нелепых, фраз,
Даже до обожания.