Антисептик

Антисептик
Нить тонкая разорвана, давно,
И ночи снами больше не тревожат.
Итог всего того, что быть должно,
Измерят и по полочкам разложат.
 
Истерик и потока, слов не жди,
Ночь тёмная и август, на исходе.
Привет, и вновь у нас идут дожди,
Прореха, явно в этом небосводе.
 
Нить тонкая разорвана, давно,
И на стихах пора бы ставить, крестик.
Желанье, есть, но видно не дано,
Но где найти другой мне антисептик.