Пишу
Пишу про ветер, тучи и листву,
Спасаюсь от и прячу боль.
Минуты прошлого не ворошу,
Стараюсь прятать от ран, соль.
И улыбаюсь искренне, подчас,
Накатит, и смеюсь до слёз.
Страдать же! Я до гроба не клялась,
Жизнь у любого всё ж курьёз.
Пишу про ветер, тучи и пургу,
Сама себе порою, клоун.
Кидаю ложный путь в мозгу,
Чтоб не склевал, в печали коршун.