Пути сходятся

Пути сходятся
Поезда идут на встречу -
Поезд прошлого везёт:
Неудачи, скорби, плачи.
 
Поезд будущего: взлёт,
Надежды на удачу и
Конечно, на любовь.
 
Разные у них дороги,
Разные у них пути,
Но, как жаль,
За горизонтом
Встретиться они должны .