Бееез тебяяя

Бееез тебяяя
Бееез тебяяя,
Бееез тебяяя,
Пьяяяного, вонючего
Козла,
 
Стааало всё
Капустно и морковно
Бееез тебя.
 
Я ещё та самааая коза и
Найду себе брутааального
Козла.
 
Будем с ним мы вместе
Дерезить , а ты будешь
Белееену курииить.