Красота требует жертв

Красота требует жертв
Женщина праведно очень
По жизни жила, но
Рак, больница и смерть
К ней пришла,
Голос свыше:
- Лет , эдак , десять ещё поживи !
 
Женщина встала,
К стилисту пошла,
Пластику сделала,
Подтяжку лица,
Жир откачала -
Ну, всё - ожила.
 
- Десять лет жизни!
Прекрасно, УРА !
Но когда выходила, то
Сбита машиной была и
Умерла.
 
К Богу её отлетела душа.
- Господи, так-то
Ты держишь слова ?
- Ну, извини,
Не узнал я тебя.
 
АйДаПрикол