Спешат часы
Спешат часы смешно? Не правда?
Куда скажите им спешить.
Увидеть время, астронавта,
И незаметно проследить.
А может зря включаю тормоз,
На стоп свои мгновения.
И мчаться, бешено то норма,
Вся суть среди движения.
Мечтаю лето удержать,
С часами жизни глупо споря.
Они же продолжают гнать,
Сбежав вперёд из-под надзора.
Спешат часы смешно? Не правда?
Туда, где их наверно ждут.
И им комфортно, средь ландшафта,
Где ни кого не подведут.