В нежности неба

В нежности неба
В нежности неба, мой день,
Так незаметно, прошёл.
Вечер шагнул на ступень,
Смолкло жужжание, пчёл.
 
Тёплый же ветер притих,
Август к концу подобрел.
Дождь необузданный псих,
На днях, от нас улетел.
 
Весело там, где тепло,
Как-то и мысли светлее.
Всё, что казалось, гнело,
Не камнем, уже на шее.