Назло

Аудиозапись

Сентябрь, он всё таки пришёл,
И бросил горсть дождя в окно.
И по утрам тумана шёлк,
Так осенью заведено.
Ну лето кончилось и пусть.
С каких же пор любить грешно.
Пусть осень горькая на вкус,
Но с осенью мы заодно.
 
Назло всем бурям и ветрам,
Метелям яростным назло,
Назло завистливым словам,
Пусть говорят, нам всё равно.
 
Считают путь наш в никуда,
Твердят не пара мы с тобой.
Ведь возраст, это ерунда,
Когда вдруг встретился с мечтой.
Пусть осень на календаре,
Но вот в душе у нас весна.
И пусть на этом рубеже
Любовь нас всё таки нашла.
 
Назло всем бурям и ветрам,
Метелям яростным назло,
Назло завистливым словам,
Мы будем вместе всё равно.
 
Ведь осень не всегда дожди,
Ведь осень- это звездопад.
И бабье лето впереди,
И хвойный хмеля аромат.
Уютный осени покой
И листопадный лёгкий вальс,
И тихий ласковый прибой,
И это всё сейчас для нас.
 
Сентябрь 2024г
 
Музыка и исполнение Suno