в чём смысл жизни

на смысл жизни
градусов сорок пять
под углом
угол в угол зажат
ух и гол
глазами не трогали
фундаментальная железобетонщина
то ли влом
то ли катетно гипотенузная
умеючи долго ли
 
равносторонние треугольники
и вуаля квадрат
любовнико-магический уголь
ух голь не задача
все одинаковые
всё одинаковое
всякий рад
артерию нефтегазовую засосать
заартача
 
звёзды-лунатики
девочка пирсинг в пупке
волосы рощицей
гребень скалистый мне бы
так раздеваться
кровеносную твердь в руке
округлять на оргазмы своя
а кругом чтоб небы
 
ромбом покатится
трапецевидная шара
буль
капнет сферотозоидное
вся ладошечка в пене ж
в чём смысл жизни
губы шире раздвинуть
лапуль
и через левое сплюнуть плечо
если успеешь