Творец свободного мира. Павел Дуров
По всему земному шару
Начался переполох –
Это наш красивый Павел
Загремел
на французскую
голгофу.
Европейская Фемида,
Как всегда, несправедлива
И последнюю надежду
Стать свободными убила.
Не в цене сейчас в Париже
Красота, любовь и жизнь:
У французов сносит крышу –
Павел, дорогой, держись!
28 августа 2024 г.
P.S.
История с Павлом Дуровым –
просто грабёж, ничего личного.
Ярославна
Санкт-Петербург