Последняя ночь и на завтра уж осень Галинка Багрецова

Последняя ночь и на завтра уж осень Галинка Багрецова

Аудиозапись

Последняя ночь и на завтра уж осень
Галинка Багрецова
****
Последняя ночь и на завтра уж осень
А дальше с деревьев сорвутся листы,
И клин журавлиный в зовущую просинь
Уносит куда то как прежде мечты ...
****
И падает лист обожжённый лучами,
Сплетение слов в них сгорели огнём,
И было то не было, было ли с вами,
Да разве там были мы вместе вдвоём ...
****
В горячих лучах уходящего солнца,
Под саваном ночи в накидке из звёзд,
И всё это было порой у оконца,
Иль может под утро, когда всё в нахлёст ...
****
Чудные слова и твои поцелуи,
Объятья шальные за сцепкою рук,
Мерцающий запах за окнами туи,
И ветер взрывной с ароматом разлук ...
****
Вот это вот осень, её я узнала,
И чувства как птицы взлетевшие ввысь,
Грядущая осень такала покрывала,
И в чувства влетала озябшая грусть ...
****
Ещё поцелуй и прощай обольщенье,
Горячего лета на закусь мечты
Тебе не оставлю на откуп прощенья,
И если вдруг осень _ то это не ты ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/08/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124083100502
 
Alina_Grosu_-_Poslednyaya_noch_49131779