Успешность

Успешность
Летишь на новом ламборджини,
Красотки в умной голове,
Бриз с моря, в замке ждет мартини
И бог благоволит судьбе.
 
Всё есть, чего душа желает,
Доступно то, чего и нет.
Но счастье что-то подустало-
Его пресытил яркий блеск.
 
Остановись, дружок, подумай,
Прислушайся - что там внутри?
И если бездна улыбнётся,
Тогда, конечно же, гони.