любите и будьте любимыми

любите и будьте любимыми,
сражайте правдой наповал!
у природы небо синее,
любой про это знал.
 
река непослушная, быстрая,
течёт, как вены Земли.
сначала подумай о смысле,
а после дальше иди.
 
гора - монолит, исполин,
рельеф, что нам понятен.
ледяные верхушки - стиль,
и вид её нам приятен.
 
поляны с лугами обширны,
ласкают зеленью взор,
и мир не всего лишь ширма,
и солнце - Божий мотор.
 
Александр Зайцев