Улыбка

Улыбка
Улыбка ничего не стоит,
Но сколько же она даёт,
Она притягивает счастье,
В любовь надежду принесёт.
Нас заставляет улыбаться,
Всех зажигает по цепочке
И распускается душа,
Как на весенней вербе почки.