Шатаюсь у подъездов вновь и вновь

Шатаюсь у подъездов вновь и вновь.
Пришёл, ушёл, оставлен я незримо,
Как вспомню, стынет в венах кровь
От глаз, ресниц её неотвратимых.
 
Я не могу смириться с тем, о том,
Что так давно, так сильно грело душу,
Но леденит и сковывает льдом.
Теперь же, вдребезги я ей теперь разрушен.
 
Шатаюсь у подъездов вновь и вновь,
И я надеясь, в тупике ищу открытий,
И тем не менее, распутать всех узлов
Становится еще сложней и ядовитей.
 
Я выбираюсь из глухой своей дыры,
Я слышу снова эхо меж дворов.
Я отдыхаю до немой поры,
Шатаясь у подъездов вновь и вновь.