Вот такое мнение сейчас

Вот такое мнение сейчас
У меня пропал весь интерес
К тебе и к твоей никчёмной жизни.
Ты твердишь что есть прогресс
Но ты ведёшь себя не чиста.
 
Твоя душа грязна
Как половая тряпка.
А сердце как просто решето.
Через которое лишь можно
Процедить дирьмо.
Которое воняет резко.
 
В твоих глазах нет теплоты
В них только диких холод.
И я вижу только лишь одно
Какая тварь испытывает голод.
 
В тебе лишь жадность и корысть
Играет всеми как игрушкой.
А от тебя осталось лишь одно
По мнению других ты стало с......