Что случилось моя мама.

Что случилось моя мама.
Что случилось,моя мама,
Глаза твои полны тоски,
Прости, бываю я упрямой,
Пока жива, за всё прости,
В окно, с печалью, часто смотришь,
И что ты видишь там вдали,
Как незаметно жизнь умчалась,
И муж,все близкие ушли ,
Тебя утешить не пытаюсь,
У каждого свой путь земной,
Так прогони, к себе, ты жалость,
И тех цени, кто рядышком с тобой.