Череда облаков

Вы видели сегодня солнце,
И облаков парящий шлейф,
Кричащих чаек без умолку,
Со стороны как будто блеф.
 
Вы слышали вдали удары,
Великих волн издалека,
Быть может это чьи-то шрамы,
Касались болью облака…
 
Вы чувствовали притяжение,
К тому кто очень далеко,
И от безмолвного молчания,
Вам было вовсе нелегко…
 
Все чувствование бесконечно,
Оно прольется в облаках,
Молитвой чьей-то прегрешения,
Отмоет грязь на небесах.