Послушайте, не знаю я, когда…
Послушайте, не знаю я, когда
Всё под откос пошло, клянусь вам Богом.
Мы с ней прошли огонь, прошли и воду,
Но что-то тяготит меня всегда.
Сегодня я люблю, как в первый раз,
А завтра ненавидеть буду яро.
Наверное, звучит всё это странно,
Но жмём мы то на тормоз, то на газ.
То пять минут терпеть её мне трудно,
То говорим весь день с ней напролет.
Так жизни нас несёт водоворот
Туда, где нам и весело и дурно.
Её всегда во всех грехах винить
Попроще мне, чем сделать шаг навстречу.
Нам вряд ли с ней когда-то станет легче,
Ведь слишком сложно гордость укротить.