Я вас любил!

Я Вас любил!
Спасибо, что прошло.
Уж сердце не горит, душа не ноет.
Воспоминания из последних сил
Стереть старался в порошок.
То было больно.
Я Вас любил, как как любят в жизни раз,
Повсюду полз за Вами на коленях.
Но то, что это не любовь, а фарс,
Понять, увы, сумел лишь через время.