Твои духи, как сигаретный дым…

Твои духи, как сигаретный дым
Вдыхаю я, и снова в лёгких больно.
Как дожили до этой мы беды?
Твой грустный взгляд на сердце сыплет соль мне.
 
Сказал бы что-то я, да все слова
Застыли как бетон навечно в горле.
Остались правы все: и ты и я.
Звенящее молчание, как свёрла
 
Мне душу превращает в решето.
Какой же, к чёрту, я теперь строитель…
Как перестать винить себя за то,
Чего уже не сможем изменить мы?