Мы так хотим, чтоб кто-то нас любил…
Мы так хотим, чтоб кто-то нас любил,
Смотрел всегда щенячье-нежным взглядом,
Когда лежим печальные без сил,
Обнял и прошептал “держись, я рядом.”
Мечтаем, чтоб дарил он нам цветы
Без повода, так, просто для улыбки,
Чтоб исполнял заветные мечты,
Прощал все совершённые ошибки,
Плечо подставил и опорой стал,
Чтоб все рассказы с интересом слушал,
Почаще на свидания нас звал,
Ценил не только внешность, но и душу.
Зачем же нужно ждать нам столько лет,
Что наконец-то счастливы мы станем?
Вам, девушки, открою я секрет:
Себя любить должны мы также сами.