Над домом кружит подозрительная птица

Над домом кружит подозрительная птица
Вне конкурса «АИСТ НА КРЫШЕ»
 
«Аист на крыше,
Мир на земле».
(Анатолий Поперечный)
 
 
Над домом крУжит подозрительная птица -
Что гнёзд на крышах и не строит, и не вьёт,
И что за доллары выводит заграница,
Чтоб на мою отчизну запустить в полёт.
 
Нет, то не аист в мирный дом несёт младенца,
Не чёрный ворон вьётся над землёй моей,
А дрон нацистов (с кучей Рима индульгенций),
Спешит смертельный груз принесть на кров людей.
 
Вот он летит с противным стрекотом всё ниже
И сбрасывает вниз подарок роковой,
Разрушив аиста гнездо на русской крыше,
Нарушив на родной земле мир и покой…
 
Пора шагнуть РОСИИ твёрже, жёстче, шире
И раздавить птиц адских базовый притон,
Да извести под корень всех нацистов в мире,
Чтоб бдил над КРЫШЕЙ МИРА аист, а не дрон!