Нет, время не лечит

Нет, время не лечит
Нет, время не лечит и не исцеляет,
И не возвращает погибших назад…
Вновь в «Городе ангелов» вечность пылает
Свечами и в сердце грохочет набат.
 
Рыданий рефрены
озвучены речью…
В стенаниях тризны,
взрывается боль…
Пробиты здесь стены
свинцом и картечью,
А с ними - и жизни,
и чья-то любовь…
 
И время не лечит, а скорбью сочится,
Стекая в минуты…, часы… и года…
Со стен школы смотрят любимые лица,
Которые в памяти живы всегда.