Зачем нам спешить?

- Нам, Фима, срочно `нужны шторы,
Как на ночь стану раздеваться?
На мне – интимные уборы…
Начнутся сплетни, разговоры…
И я – не буду так стесняться.
 
- Я умоляю тебя, Фира,
Зачем нам тратить денег горы?
Когда заглянут к нам в квартиру,
Когда тебя оценят, Фира,
То сами купят себе шторы.