Менеджер клининга.
- Где, Сара, работаешь ты много лет?
Тебе скоро – все девяносто…
- В порту отмываю мужской туалет,
Я менеджер клининга, просто.
- Такое привидится только в бреду
Тебе это не надоело?
- Нет, из авиации я не уйду,
Душой приросла к ней и телом.