Жора, а почему унитазы только светлых тонов?
- Скажи мне, Жора, как так, Бога ради?
Все унитазы удалось отечеству,
Для удовлетворенья человечества,
Лишь белые и светлые отладить?
- А испокон веков хотелось человечеству
Всё чистое и светлое обгадить.
Авторизация