Покаянное

Покаянное
Спаси, Господь, когда оступимся,
Прости, Господь, когда покаемся.
Слова из песни
Я не знаю, как правильно,
Но я знаю, что нужно:
Сталь бы всю я расплавила
Всевозможных оружий.
Страшно видеть, как Богово
Отнимают у неба,
Сатанинское логово
Просит крови, как хлеба.
Зря кормили нас сказками
О единстве и дружбе -
Двадцать первый неласковым
Черным вороном кружит.
Незаметной бы крошечкой
В Божьей длани укрыться,
Но предавшие прошлое
Не умеют молиться.
Кто и скажет как правильно -
Для глухих бесполезно.
В мире нет больше праведных,
Все мы катимся в бездну.
***
Захлебнусь я кровью алой
И останусь в поле чистом.
Казнокрады-генералы,
Вороватые министры...
А душа, мой белый аист,
Тихо скажет Богу: Каюсь...