Конец Скипера- зверя!
Как пускал ты пыль в глаза старикам,
Как терзал ты народ чиновничьим гнётом -
Не добыть тебе славы в веках,
И позор, - как клеймо от народа!
Молодых посылал на убой,
Нестерпимо глушил в нас познанье,
Верил только в кошель дорогой,
Был своим для чужих - в назиданье!
Воспитал ты кругом эгоистов
И под стать Сатане свою свиту -
Стал Кощеем-Жидярой нечистым,
Чтобы путь указать Световиту! -
На раменах его только звезды
И печать от укусов змеиных -
Только верный несёт Слово Бога -
Уж читает раскрыв Книгу Жизни!
Для Орла уже вырыта Яма
Индрик зверь был убит окруженьем,
И победа Ильи - наказанье,
За грехи и Бесбожные рвения!
*Слава Роду, НаРоду и СВАтой Роуси - матушке! Индрик зверь погибает от руки своего сына(кого воспитал)-Волхва. Река Волхов имеет исток ИльМень озеро - Человека по Имени Илья - то есть воплощение Ильма Сварожича или Перуна. Проходя свой путь Волхов достигает озера Ладоги - (супруги Перуна - Лады Додолы). Не минует участь Жидов, близок Илья!..