Советнику Путина по культуре и образованию!

Оболванил людей и загнал всех в загон,
Принялся за детей жидовской Скипер-змей!
И Мед инский вливает ушатом, сокращая познания суть,
Для детей не усвоивших знания, через бездну откроется путь!
 
Потеряли мы образ взывания
И способность себя познавать,
Только мнимо инстинкты - желания
Просим Бога для нас исполнять!
 
За копейку прости нам БЕЗволие -
Жрать и пить мы готовы всегда,
Но по воле твоей и безмолвию
Сатаной обуяна глава!
 
Не хотим различать мы безнравственность
И уже превратились в скотов,
Нет и знаний в нас только пафосность
БЕЗразлична ко смерти отцов!
 
Не хотим проявлять мы душевность,
Самость в нас подавляет её,
И в молитвах своих ежедневных
Действий нет - лишь бахвальство своё!
 
Стихотворение посвящено выступлению советника Путина В.В. по культуре и образованию Мединского о том, что срок учебы в средних школах РФ нужно сокращать, сказал Мединский. Слишком долго наши дети набираются уму-разуму — целых 9-11 классов - это " непозволительная роскошь!" Ссылка не загружается - модератор сайта!