Судьба

За всё Судьба - благодарю!
За боль утрат, дыханье Смерти,
И за предательство родных
Особое тебе СПАСИБО!
Кто я б была , коли не вы
Меня извечно проклиная
Я не сломалась и в нужде
И только лишь сильнее стала.
За всё я ВАС благодарю
Что с вами ,здесь я испытала.
Но удержалась на краю
И Совесть ,здесь не потеряла!
Всегда - я верила в Добро
И то, что Зло не вечно в Мире.
Я научилась , здесь ценить 
То что обычно, здесь не видят!
И испытавши боль утрат,
На дно помойки не скатилась.
За испытания скажу
Судьбе моей одно - СПАСИБО!